Tips dan Trik menggunakan ubuntu pertama kali

ada banyak tutorial dari berbagai site, contoh salah satunya ada di :

1. ubuntu guide di http://ubuntuguide.org/wiki/Main_Page 

di ubuntu guide dapat dapat memilih tutorial ubuntu tergantung versi apa yang anda pakai.

2. Ubuntu help di  https://help.ubuntu.com/

dan banyak lagi

10 Tanggapan

  1. top dagh<!–
    trims buat topik2 dan coretan2 pena di media digital
    sekali lagi
    thanks yo 0_o

  2. cariin yang lebih up to date dong

  3. susah banget sih nginstal linux. udah beli cd(moslem edition) nya tapi tetep gak bisa nginstal. gimana dong??caranya.

  4. aku dapet cd ubuntu dari UK nich.. makanya aku kesini cari tutorialnya..

  5. thanks ya kavi 🙂, semoga bermanfaat buat yg lain juga ya

  6. boleh minta cosol linux yg lebih komplit dech… sebelum’y ucapkan terimakasih

  7. thx bwt infonya yah, saya jg punya beberapa tips trik ubuntu di blog saya, tpi msh sdikit, haha…

  8. langsung meluncur ke TKP. btw thanks. salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: