Flash maker di linux menggunakan qflash

pengganti macromedia flash di linux dengan Qflash lebih simple. memang tidak komplit macromedia flash tapi perintah di qflash hampir sama juga lebih ringan kok.

8 Tanggapan

  1. makasih infonya dan met kenal aja

  2. Wah keren nih, Makasih infonya😀

  3. terima kasih komentarnya🙂

  4. makasih linknya.. ini dia yang dicari-cari hehehe

  5. dah ada tutorialnya belum?

  6. saya menggunakan LINUX SLITAZ.
    dan ternyata QFlash sangat susah di pasang di Slitaz.

    ada tips gak mas untuk saya?
    terlanjur jatuh hati dengan Slitaz, susah pindah ke desktop lain🙂

    thanks

    • linux slitaz itu berbasis Damn Small Linux
      buat saat ini sih masih bingung soal install di linux mungil itu masalahnya selalu di :
      this is the mesage :
      mkdir: cannot create directory ‘/usr/share/qflash’: File exists
      mkdir: cannot create directory ‘/usr/share/libming/fonts’: No such file or directory
      cp: cannot create ‘/usr/share/libming/fonts/’: No such file or directory
      mungkin rekan2 lain ada yg membantu ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: