mau tampilan xmms anda seperti winamp 5

xmms adalah program dilinux untuk program memainkan music seperti winamp. untuk tampilan skinnya agar semirip windows coba download di gnome look. serasa main di windows. so familiar
Winamp 5 Skin For XMMS download disini

2 Tanggapan

  1. Bantuin dong aku:
    saya baru aja migrasi dari Windows ke LINUX Mandriva 2008, ada masalah di PIDGIN tidak mau joint ROOM. Untuk aktif disalah satu ROOM kendalanya muncul UNABLE TO OPEN URL. Bagaimana cara agar bisa Joint ROOM. Saya tunggu ya.. Jawabann. Thank

  2. ok terima kasih, saya akan menjawab.
    pada waktu join room muncul UNABLE TO OPEN URL .
    pidgin binggung mo buka url nya pake program apa ?
    tapi jangan takut
    caranya :

    buka pidgin – klik tools – preferences- network – configure browser

    pilih web browsernya – ganti ke firefox

    kalo ga bisa coba browser lain lagi

    jangan takut untuk migrasi linux

    selamat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: