Ubuntu 8.10 sudah bisa di download

Canonical Ltd (sponsor komersial dari proyek Ubuntu) mengumumkan peluncuran ubuntu 8.10 pada tanggal 30 Oktober 2008

aku lagi coba download nih, jadi penasaran mau coba ubuntu 8.10 hehehehehe. aku dah baca banyak juga tambahan seperti bisa suport 3G. dan lebih enaknya bisa buat start up disk lewat usb. wah keren deh pokoknya

Ubuntu 8.04 Desktop Edition screenshots

Download Ubuntu

kasih coment ya kalo udah pada coba🙂

3 Tanggapan

  1. wah bro manstap deh..

    btw, sy install di windows.. dan dapat menentukan installation size’a.. ada yang 2 GB hingga 15 GB..

    bedanya apa yah bro?

  2. kalo install lewat windows itu memakai wubi bawaan cd ubuntunya. masalah instalasi size ada 2gb sampe 15 gb, biasanya pilihan partisinya jika sampe 15 gb berarti itu mencari sisa free space yg ada di partisi.

  3. […] Ubuntu 8.10 Sudah Bisa di Download Ditulis pada Nopember 14, 2008 oleh balajarlinux […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: