Percantik tampilan Mozilla Firefox anda

bosen sama tampilan firefox yg putih gitu2 ajacoba deh pakein baju & dandanin  firefoxnya bisa lebih cantik. coba download addons pake personas. akhirnya bisa browsing lebih colorfull dan ga bosen di mata.

liat aja di sini :  http://www.getpersonas.com/

https://i0.wp.com/www.getpersonas.com/static/img/home-header-bg.jpg

What will your browser wear today?

Personas are lightweight, easy-to-install and easy-to-change “skins” for your Firefox web Browser.

klik aja disini

Get Personas for Firefox – Free <!–

Firefox Add-on for Windows, Mac or Linux

setelah di pasang buka firefoxnya, klik tools – personas for firefox – view galerry- pilih deh mana gambar yg kamu suka

3 Tanggapan

  1. Wah keren yah, kalau firefoxnya bisa didandanin kayak gitu🙂

    salam

  2. nice info🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: