game open sonic (super sonic versi linux)

kangen permainan sonic…??

asik nya lari lari, loncat memutar ambil koin.

Download: http://opensnc.sourceforge.net/

atau di  http://www.playdeb.net/install/opensonic/0.1.4-1%7Egetdeb1

banyak juga game lain di http://www.playdeb.net

Screenshots:

Image

Baca lebih lanjut

Iklan

Kangen sama Game Mario Bros

masih ada yang ingat tetang mario bros si tukang ledeng. di linux ternyata ada banyak permainan seperti mario bros misalnya :

1. super tux


super tux dapat di install lewat applications – add/remove – klik supertux dan install

juga bisa lewat terminal consule ~$ apt-get install supertux

2.Secret Maryo Cronicles

ini lebih bagus tampilannya dari pada supertux. lebih penuh warna dan grafis yg bagus. lebih seru animasinya.aku lebih suka yg ini dibanding supertux


cara installnya

~$ apt-get install smc

nah adik2 pasti suka deh.

buat orang tua jgn install di komputer kantor bisa di marahin bos main game trus

wkwkwkwkwkwwkwkwk

Alternatife Gun Bound di linux dengan Wormmux

Wah Gundbound versi linux ada juga ya, pasti asik nih main dengan WORMMUX

liat screen shootnya

cara install nya :

~$ sudo apt-get install wormux

setelah selesai buka di  application – games – wormmux

nah adik2 linux mengasik kan.

Alternatif game Counter Strike, point blank dengan Urban Terror

bingung mau migrasi ke linux, apa lagi untuk warnet ada game online seperti counter strike (CS), point blank . ada game bagus mirip counter strike namanya Urban Terror. saya coba di tempat saya berjalan dengan baik.ga kalah seru juga kok.

 

emang agak lama sih downloadnya karena kapasitasnya 750mb lebih. tapi ga nyesel deh downloadnya karena sebanding dengan puasnya bermain.

untuk download pilih salah dati dari link menurut processor dan data nya harus di download

Ubuntu 8.04 DEB i386 untuk intel

Ubuntu 8.04 DEB amd64 untuk AMD 64 bit

Ubuntu 8.04 DEB ALL (Data) untuk data yg harus di download

link download jika tidak bisa di sini :

http://linux.softpedia.com/progDownload/Urban-Terror-Download-30754.html

selamat mencoba